Любовной благодатью!

Любить совсем нетрудно
тогда, когда НЕ любишь,
Устроишь бунт на суднах
И бунтом мир погубишь.

Любить совсем нетрудно,
Когда о чувствах только
Мечтают страстью будни,
Мечту разбив в осколки.

Любить совсем нетрудно,
В красивости влюбляясь,
Собой остаться блудным
С гордыней не раскаюсь.

Любить тогда нетрудно,
когда САМОраспятьем
Даруешь жертву людям
Любовной благодатью!


Рецензии