Рождество

Невероятно красивый рассвет!
Вьются вдали восхожденья картины.
Ангел рисует пером силуэт
Над изголовьем небесной витрины.

Розовый отсвет на облаках.
Солнце восходит, штурмуя планету.
Небо в огромных красивых цветах
Напоминает Рождение свету.
 


Рецензии