Хорошо зимой у ёлки

Хорошо зимой у ёлки,
Где подарков целый склад.
Телефоны, кофемолки,
Кружки, детям самокат.    

На столе "анестезия",   
Водка в рюмки налита.   
Пьёт на Новый год  Россия,
Не жалея живота. 

Кто-то пьёт один в квартире
С телевизором, котом.
И с картофелем в мундире,
Самогоном, огурцом.

На природе, в ресторане
Загулял корпоратив!
Отстегнул хозяин мани,
Выпить стопку есть мотив!

Кто в деревне за Уралом,
Поджидает Новый год.
На столе еды навалом,
Нынче щедрый огород.

Друг на Бали, я в столице,
Как всегда встречаю Год.
Фейерверк, под мухой лица,
Бьют куранты у ворот!

Звёзды, ночь, Вселенной дали,
Серебром укрыта ёль.
Хорошо сейчас на Бали.
Много солнечных недель!

Хорошо, но нет мороза,
Оливье и холодца.
Жизнь без них сплошная проза,
Без начала и конца!   












 
 


Рецензии
холодца захотелось не к ночи.
у елки всегда хорошо. даже и без подарков.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ★
¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o*
¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o*
¨¨¨¨¨¨¨***o***
¨¨¨¨¨¨**o**♥*o*
¨¨¨¨¨**♥**o**o**
¨¨¨¨**o**♥***♥*o*
¨¨¨*****♥*o**o****
¨¨**♥**o*****o**♥**
¨******o*****♥**o***
****o***♥**o***o***♥ *
¨¨¨¨¨____!_!____
¨¨¨¨¨_________/¨¨

ps^ елочку я переперла из интернета*
только чет кривенькая получилась.

Света Хохломская   28.12.2022 00:40     Заявить о нарушении