Как много в жизни мудаков

Я не хочу читать твоих коротких сообщений..
И слушать не хочу - и отвечать.
Я не желаю ощущать к тебе влечений,
В меня уже впечатана  -  печать..


Ты ручки в кулочкИ усердно сжАла
И  впечатлений нам уже хватиИло,
ПеребралА , не понялА, не знАла,
Но догадалась кто из нас мудИла.

Закон природы он таков,
Что в мире много мудаков,
 Не отыскать точнее слов -
Как много в жизни мудаков.


Рецензии