Небо жидким свинцом

Небо жидким свинцом
Застывает в глазах.
В сердце новым жильцом
Поселяется Страх.
Он громаден, угрюм
И, хоть скромен при том,
Он властителем дум
Будет в сердце моем.
Не прогонишь. За что?
Да и как прогоню?
Если крепче его
Никого не люблю.


Рецензии