Разорван круг, никто не виноват

Разорван круг, никто не виноват.
Взаимные упреки поиссякли.
Презренье не цепляется за взгляд.
Мы больше не участвуем в спектакле.
А то, что рук нечаянный разрыв
Увлек в пучину чувства и надежды…
Так это просто… как там? Нервный срыв!
о нем не знают, разве что невежды.
Итак, за мир! О прошлом не горюй.
Отныне каждый – собственной дорогой!
А на прощанье, хочешь, поцелуй.
Но только рук, пожалуйста, не трогай!


Рецензии