Смерть доктора

Посвящается П.

Ты видел много так смертей,
как доктор, столько жизней спас,
перед собой был всех честней,
такой как есть и без прикрас.
Но почему?- корю я жизнь,
тебя никто не смог спасти?
И нынче та тоска от тризн,
и нынче черные часы.
Печаль- несправедливость та
терзает сердце, а погост
добавил нового креста
на холм земли в свой полный рост.


Рецензии