Лучший праздник во все времена

Этот день с нетерпением ждёт
Каждый, кто веру в сердце несёт.
Каждый в ком эту веру зажгла
Ярким светом на небе звезда.

Пусть сияет звезда серебром,
Пусть с любовью заглянет в ваш дом,
И исполнится чья-то мечта
В этот праздник святой Рождества.

В каждом сердце добром расцветёт,
И в душе каждой отклик найдёт
Праздник веры, любви и добра,
Лучший самый во все времена.

6.01.2021 С.Синегубов


Рецензии