Утро раннее

 

      Утро раннее, спит городок,
      Диск луны не успел раствориться.
      Сохраню красоту эту впрок,
      Чтоб она не смогла позабыться.

      Необъятная ширь в голубом,
      Затаилось все преред рассветом.
      Здесь, под небом, родимый мой дом
      Обогрет будет ласковым светом.

                22.04.2012г.


Рецензии