Парадъ казачiй на Кубани

Парадъ казачiй на Кубани,
Идутъ казаки по столице.
Не побоятся они брани,
Горятъ отвагой млады лица.
Они готовятся служить
И защищать родимый край.
Брататься въ вере и дружить,
Казачiй съ ними станетъ рай.
Любо, любо,-раздаётся
Вы станичниковъ сыны.
Учащённо сердце бьётся
Не зря справы вамъ даны.
Не зря форму вы одели
И погоны на плечахъ.
Всё докажете на деле,
Смелость видится въ очахъ.

       *  *  *
Унынье прочь, веселью время,
Седмица светлая идётъ.
А ну верхами, ноги въ стремя,
Просторъ казачiй въ насъ поётъ.
Какiе песни и слова,
Другимъ по нраву также здесь.
Кубань, ты матушка права,
Любовь готовы дальше несть.
Любо, любо,- раздаётся
Запевалы впереди.
Казакъ сердцемъ отдаётся,
Песнь ко Господу взлети.


Рецензии