Чай

Так получилось. Но нашей вины
нет тут нисколько. Да и не может.
Это вокруг все серьёзно больны
но пусть тебя это совсем не тревожит

Я зайду к тебе в гости на чай
принесу и цветочек в  подарок
ну а ты колдовство разливай
под слова своих терпких заварок

Я приду к тебе снова и снова
отказаться теперь уж не в силах
так как сказано было - ТО - слово
а я бросать не умею любимых

Наше время - такая чума
пировать в это время не будем
ты прекрасно знаешь сама
что за яды  в изысканных блюдах

Ты во всём как всегда права
и сомнения нас не изгложут
будем чай пить  и гладить кота
ну а большее нам не положено.

Мы и так уже как семья
прикоснулись друг к другу руками
даже Бог теперь нам не  судья.
Люди только грозят судами.

                6март2018


Рецензии