Я буду всегда с тобой

Я стану во снах тебе сниться.
Не сможешь меня ты забыть
Пришлось нам с тобой  проститься
Любовь ты решил отложить.

Прощаньем своим сердце ранишь
И вновь удалил свой контакт .
А взгляд мой искать станешь
В знакомых в прохожих и так

Начну я тебе казаться
Куда б не вёл тебя путь
Захочешь обнять и прижаться
Но время не обмануть

Проходят года, улетают
Другая радость нужна
Что тебя любят, желают
И в жизни всего сполна.

Я буду в мыслях являться
В погоду дождливую в зной
На каждом шагу казаться
Я буду всегда с тобой

Начнёшь себе признаваться
Что на сердце твоём я как шрам
Станешь жалеть и ругаться
Одиноким своим вечерам


Рецензии