наблюдение-445

пленённый... узник несбытого
хранит любимые черты.
и возвращается к ним снова —
нет ярче этой красоты.

а та, с которой сделан слепок
и в разум ослеплённый помещён,
давно погребена жестоким веком —
приговорённый обречён.


Рецензии