С рождественским сочельником, друзья!

Испекла Надежда
праздничный пирог!
Положила прежде -
масло, сахарок,
Яйца, разрыхлитель,
а затем - ваниль
И муку, Учитель,
соблюдая стиль.
А потом, очистив,
яблочек штук семь
И немного вишен
без косточек совсем.
Всё перемешала -
на сковороду.
Духовку для начала
разогрела, - жду
Минут двадцать-тридцать,
а в духовке - двести,
Как наполнит запахом
вот от этой смеси
Кухню и квартиру,
и подъезд и дом, -
Выну из духовки, -
с новым пирогом!


Рецензии