Ничего не вышло

Ничего не вышло,
Впрочем, как всегда.
Развернулось дышло
Прямо в никуда.
То ли пьян возница,
То ль устал слегка.
Пусть себе проспится!
Не слезай с возка.
Гнев твой неоправдан.
В спешке нет добра.
Ночь кругом. И вправду,
Отдохнуть пора.
В чистом поле сладко
Спится. Схлынет тьма –
И судьба-лошадка
Добредет сама.


Рецензии