Что не прошло

Что не прошло и держится пока,
увы, уже нисколько не тревожит.
И нет витать желанья в облаках,
Но без сердечной обойтись как дрожи?
Без дум и грёз о любой и родной,
о чудной, милой, ласковой. Ну нет же,
беда, любви когда не сушит зной,
тоски нет в сердце: «Ну а где ты, где же?»
И потому… «Не страшно!» - это ложь,
желание себя лишь успокоить.
Мечтой о любой до конца живёшь!
А иначе в века-то было в кои?!


Рецензии