Последний закат декабря

Наверное это происходит,
Закат последний декабря,
Устало солнце  и заходит,
А, может это просто зря…

Ты б посветило нам немного,
На переливах прошлых дней.
И показало бы дорогу,
Туда, где проще и роднее…

Не заходи, постой  в мгновении,
Отдайся сердцу на чуть-чуть.
С тобой не будет прегрешения
И только ясным будет путь…

декабрь 2020


Рецензии