Сентябрь, засеребрились травы

Сентябрь. Засеребрились травы.
Восторженно плывя в рассвет.
А сердцу жаждется отравы
Как избавления от бед.
Абсурд, конечно, но единым
Абсурдом на земле живем.
И, словно нити паутины,
Надежды на спасенье рвем.
Так. Логике не поддается
Восторг заиндевелых трав.
А сердце как шальное, бьется,
К студеной заводи припав.


Рецензии