Мои венки

 

     Давным - давно плела тебе венок.
     Ты помнишь? Ты был маленьким, сынок.
     Потом дочурке я венок плела,
     Когда она немного подросла.

     В него вплетала я свою мечту.
     Теперь внучатам я венки плету.

                5.05.2012г.

    


Рецензии