Маленькая тучка

Маленькая тучка на бескрайнем небе
Попадает в омут и летит в торнадо,
Она оказалась запертая в склепе
И со всех сторон тучка там зажата.

Нет у ней той силы чтоб сопротивлятся,
Чтобы вырватся из лап круговорота,
Её бока словно клыками едятся,
А умерать вот так очень ей не охото.

Всё глубже и глубже в пасть улетает,
Разгрызается и рвётся тучка на части,
Как стать дождевой тучей она не узнает
Завися от другой стихийной власти.


Рецензии