Судьба

Судьба, а существует ли она?
Ведь ясно вовсе не видна...
Узнаем, испытаем  радость?
Или прикроем нашу слабость?

Пойдём по ней? Иль повернём?
А счастье в этом хоть найдём?
Вдруг пожелаем изменить...
Кого потом начнём винить?

А может её просто нет?
И на вопрос так прост ответ?
Ведь всё зависит от тебя,
Не потеряй в пути себя...


Рецензии