Остановитесь, Люди

Остановитесь,Люди,я прошу!
Зачем гневить нам Бога,расскажите?
Зачем стоять у Боли на краю
И рушить безрассудно других жизни?

Зачем "Играть" в Святых,когда чернит?
В душе обида вами движет просто!
Зачем "Играть" в Любовь ,когда болит?
И нет ответов вовсе на вопросы!

Остановитесь ,Люди,хоть на миг.
Всегда Везде спешим мы __не успеем!
Мы забываем приезжать к родным
И сами закрываем от них двери.

Остановитесь Люди,хоть на час.
Всё Суета__Зачем она, скажите?
Ведь у Вселенной план есть свой на Нас.
Пока живём. Цените . Дорожите.

В обидах так теряются Друзья,
Годами мы молчим с родными тоже.
И в суете не нужных дел и Я,
Теряюся в толпе всегда Прохожих.

Остановитесь,Люди,я прошу!
Возможно то,что есть у Вас __безценно.
Возможно кто_то разрывает тишину,
Кому-то больно дались перемены.

Нам проще спрятать чувства в Телефон.
Сказать в ответ:"Да,просто , всё нормально"!
Листая ленту новостей наперебор:
Что актуально,что же так--банально.

Мы стали черствыми в душе,не изменить
Душевной теплоты не отыскать нам.
И раны солью вновь припорошив,
Мы снова в одиночку по делам.

Остановитесь,Люди,хоть на миг!
Отбросьте в сторону не нужные сомненья/
А ехать ли? Писать или Звонить?
В объятьях близких __ценные мгновенья!

Остановитесь где-то в октябре,
Я остановку Сделаю Сегодня.
И лучик Счастья греет на душе,
Ведь каждому обиды боль знакома.

И чтобы не было ,иль Ссора,иль беда!
Возможно,кто-то где-то ошибался!
У споре есть всегда двоих Вина!
Пора себе в ошибках всех признаться.

А наша боль мешает только Нам,
Обиды наши нам Здоровья косят !
Лишь пожелав Добра своим друзьям,
Мьі счастье встретим вновь за поворотом.

Такой в нас век __ненужные дела,
А нужных слов нет времени сказать!
А под броней и души ,и сердца,
В которые Нам некого впускать!

Остановитесь,Люди,я прошу!
И так мы Бога прогневили Слишком.
Скажите вовремя: Скучаю и Люблю.
Слова такие не бывают Лишним!

Анастасия Боровик
Октяьрь 2020


Рецензии