Новогоднее счастье

Гремят повсюду фейерверки,
Встречают люди новый год.
Всю ночь открыты в сказку дверки,
От куда счастье к нам идет.
Оно всегда приходит не заметно,
Ему не нужно врат больших.
Оно нас любит беззаветно,
Даря тепло своей души


Рецензии
Прекрасные стихи, Юрий!

Жюр22   19.01.2021 03:36     Заявить о нарушении