Отпылало солнце жаром..

Отпылало солнце шаром..
Упав искоркой в костер..
Речка Коша белым паром
Укачала косогор..

Тускло звездочки мерцают..
(Ночке вхожей в тишину-
Что-то вышептать решают)..
Месяц гнущийся в блесну..-

Иной свет в Твой сон бросает..
(Спишь с улыбкой)..


Рецензии