В таких как ты...

В таких как ты, нельзя влюбляться,
Чтобы потом слезу не лить!
Ты мимолетный и спонтанный,
Ты словно ветер с гор прохладный,
Тобой - лишь жажду утолить...

В твоих глубоких, тёмных, карих
Глазах тонуть, увы нельзя!
Вкус губ твоих, до боли сладких -
Не про меня! Не про меня!
Ты выпиваешь без остатка, так жадно,
До последней капли...
Но, знаешь, мне себя не жалко!
Как и тебе меня, не так ли?


Рецензии