Страсть

Спонтанность на углу ждала,
При совпадении решений.
Короткой встреча та была,
На перепутье отношений…

И в тонких нитях оправдания,
Дурных и низменных мечтаний,
Все воплотилось вдруг в свидании,
Двух душ, искавших понимания…
 
Любви там не было совсем,
Лишь только страстное желание,
И поцелуи на прощание,
Роман закончился ничем…

декабрь 2020


Рецензии