Я обязательно вернусь

Не плачь, я обязательно приду!
И даже если из виду исчезну,
Поверь, я покорю любую бездну,
И путь обратный все равно найду!

Не злись, я обязательно вернусь!
Ведь не бывает  встреч без расставания,
Но не страшны для сердца расстояния,
А если потеряюсь, то найдусь!

Пойми, я очень скоро возвращусь!
И буду не дышать,  тебя касаясь,
И ты забудешь, что мы расставались.
Услышь, я от тебя не отвернусь!

Поверь, я обязательно вернусь...


Рецензии
Интересные стихи...возможна песня ,приходите в личку -обсудим

Владимир Данчишин   21.02.2021 07:53     Заявить о нарушении