Бог рядом

 
                Нелли Василининой

     Чиста,нежна, измучена душа -
     Её поэзия прекрасна:
     В ней день за днем проходит, не спеша,
     Судьба по линии, по красной.

     Любовь,тоска и одиночество -
     "Жизнь, словно улица, пустеет".
     Но жить еще сильнее хочется:
     Бог рядом - душу отогреет...

               21.12.2010г.


Рецензии