Понимать не желали..

Понимать не желали,-
Что так бросило в дрожь?,..
Не того себе ждали..
Странный выслушав дождь-...
Спешной поступью,кроткой..
Нашептавшись с тропой,...
(Не узрел нас под лодкой,
Отошел, ...как слепой)..

Удивлялись,вздыхали,:
Ну и где этот дождь?..
Понимать не желали,
Как же он был хорош..

(Долгой дрожью дрожали)...


Рецензии