Мы с тобою уже не сбудемся...

Мы с тобою уже не сбудемся,
Не срифмуемся, не завяжемся,
За окном зима, но распутица
Между нами снегом раскрашена.
За окном зима, но мне холодно
От обрывков фраз замусоленных,
Словно с этих фраз смыли золото,
И стоят они полуголые.
И дрожат они, и стыдобятся,
Не срифмуют с зимой распутицу,
И кричат моим полушёпотом:
« Мы с тобою уже не сбудемся...»


Рецензии