Поэту

 
               Николаю Зиновьеву

     О краткости - сестре таланта -
     Теперь имею представленье.
     Прочла я лирику атланта
     И это было, как прозренье.

     Я мысли кратко излагаю,
     И смысл, и суть в них очевидна.
     И, я когда-нибудь узнаю:
     Сдьба поэта незавидна... 

            21.12.2010г.      


Рецензии