Лауре 12!

Меня не покидает чувство..
Сложно-винтажное,
Я в ваши глаза гляжу, столь отважные,
Меня цепляет в них море омута,
Я бы сказала о чём-то, но уже не могу по-другому..


Я сегодня на особой волне слабости,
Вы улыбайтесь мне, ну пожалуйста!
И закрывая границы сюрпризов на засов,
Я лишаюсь особого приза..ну и что?


Безмерно купаюсь в любви наслаждения,
Это просто в ночи какое-то наваждение..
Умолять вас не буду, об ответе странном,
Замолчу на минутку, все списав на изъяны.


Можно просто сделать молча выводы,
И больше не уступать никаким доводам,
Но светит заря прямо в солнце.. невиданно,
Я замираю от ночного повода.


Смущаясь от пристального взгляда вашего,
Спрошу у судьбы зачем-то, не кстати..
И засомневаюсь в истерике даже,
Я просто вас "молю" о расплате.


Рецензии