Дарье Пынзарь

У Вас классный магазин,
В мире он такой один,
Помню Вас я в " Доме 2",
Начала смотреть едва,
Сразу полюбила Вас,
Восхищаюсь я сейчас.
И люблю то, как поёте,
Позитив, ведь, тем несёте.
Очень девушка красивая,
Привлекательная, милая,
Интересная и стильная,
Весёлая, добрая,
Прикольная, мудрая,
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтобы все мечты сбывались.
Вы почаще улыбались.
Всегда дарили Вам цветы,
Но в жизни не было беды,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, мира, света и смеха.


Рецензии