Шаг за шагом

Шаг за шагом…
Я скоро… Будешь рядом.
Пустынно. Пустыня.
Вместо песка асфальт…
Я ухожу. Бесследно.
Асфальт не проломить…
Отпечатка ноги не будет…
Улица забудет. Меня.
Я не останусь…
Я не оставлю…
Ничего.
Уходить… Незаметно.
Раз и нету. Будто и не было…
Глаза напротив. Вопрос.
Ухожу, зажимая ответ…
Шаг за шагом…
Я скоро.
Тебя уже нет…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.