Твои глаза словно камень сапфир

Подарил мне камень сапфир
Что славится он на весь мир,
Любимый у тебя глаза синие,
Мною любимые.

Как люблю я их,
Об этом знает весь мир,
Сердце твое доброе, но холодное,
Когда мимо проходишь, оно теплое.

Теплота сердца твоего,
Передается ко мне,
Смотри не растопи меня,
Как ледник растаю,
Любовь свою тебе признаю.

Твои глаза ясные,
Как небо голубое прозрачные,
Лучами солнца твое тепло
Моему сердцу отдают.
 
     6.1.2021 года.


Рецензии