Зимние хокку... Или почти хокку

первые строки
на блокноте пороши
синичка пишет
***
танго снежинок
вновь завораживает
взрослых и детей
***
зимние тени
воспоминаниями
лягут под ноги
***
фонарь под ветром
качается и скрипит
о долгой зиме
***
веселой мошкой
суетятся снежинки
в лунном свете
***


Рецензии
мошки порхают
в рот залетят тают
зима однако)
Удачи!А


Опять Семь Пятниц   16.01.2021 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Долгих   18.01.2021 02:53   Заявить о нарушении