С днём рожденья, моя дорогая!

Здравствуй доченька, взрослая дочка!
Ты сама уже мама, как я.
И, когда-то бессонные ночи,
Я теперь вспоминаю, любя.

С Днём рожденья, моя дорогая,
От души поздравляю тебя!
Пусть цветы для тебя расцветают
Каждый раз посреди января.

Стороной пусть обходят метели
И не гаснет удачи звезда.
Как подарок, в далёкий сочельник
Мне послали тебя небеса.

Я горжусь тобой, дочка, ты знаешь
И любуюсь твоей красотой.
Каждый раз я в сочельник желаю:
Ты свети Вифлеемской звездой!

06.01.2021


Рецензии