Распластан восход крыльями

Распластан восход крыльями,
расцвечен восход радостью,
восхвален рассвет птицами,
затронул рассвет душу мне...

Поет в тех цветах сердце мое,
и плещется радость в моих глазах,
И слышу я отклик во всех ветрах,
и вижу я бога в тех облаках...


Рецензии