Мы все сильнее стали

                Всё сетовали - снега нет...
                Зима слегка припорошила.
                Одела землю в белый цвет,
                Порадовать людей решила.

                Снег сыпал белою крупой,
                Пейзажи лихо рисовал.
                Ложился на сердце покой,
                Снег душу тихо согревал.

                И радость,долгожданная,
                Как - будто просыпалась.
                И вера,Богом данная,
                Поднять тонус старалась.

                Устали все от горьких дум,
                Надежду потеряли...
                Пусть радость будоражит ум,
                Мы все сильнее стали.


Рецензии