Сочельник

Всходит   месяц    серебристый
По  над   лесом,  по  над  полем,
Рассыпает   иней   синий,
Звезды   сыпет  над   раздольем.

Облака   плывут   по   небу,
Молодой   мороз   крепчает,
На   ветвях   берез   белесых
Искры   месяц   зажигает.

Бродят   тени   друг  эа  другом  -
Полночь  скоро,  очень   скоро -
Побегут   гадать   подруги...
Месяц   в   небесах   дозором....


Рецензии