Облака

Облака. Бегут в никуда,
Растворяясь во мгле.
Остаётся лишь пустота...
Но что хотелось бы тебе?
Чтобы они оставили свой след?
Зачем? Какой ты ждёшь ответ?
У них свой особенный балет.
Плывут, танцуют, как они хотят.
И свой танец дважды уже не повторят.


Рецензии