Чемодан

Давай начнём с тобою заново?
Давай не будем о былом?
Быть может потеряемся на станциях,
Бесчисленных, угрюмых городов.

Давай оставим все, что нами прожито
Словно не нужный,старый чемодан.
В нем нет ни ручек, ни «живого» кожуха
Его мы выкинем, будто не нужный хлам.

Ты только, обещай мне не заглядывать
И я закрыв глаза, решусь на этот шаг.
Проверим все замки. Закрыто, намертво
На раз, два, три... Готов? Давай, бросай!

И друг на против друга на перроне
Смотря в последний раз на «чемодан»
Нет, не решимся мы его спасти
Не в этот раз.
Проехал...поезд.


Рецензии