Сочельник

                С любовью и верой

               СОЧЕЛЬНИК

Это важно, сегодня Сочельник,
Ждём знамения, это звезда,
Предрождественский ласковый праздник
Появленья младенца Христа…

Настроение благостно добро,
Мир чудесен,
Любовь, на порог!
Всё прекрасное создано Богом,
Каждый верит, что не одинок!..

Утро раннее, вижу сороку,
В возбуждении быстрый полёт.
Как мила в этот миг белобока,
За полёт получает зачёт!

По морозцу по лёгкому ветром
Распыляется шарм января,
Этот день преисполнен заветом,
Снежным бархатом радость даря…

               6.01.2021 г.


Рецензии