Облака

Облака. Вы так быстры.
Невесомы и легки.
Куда ж несётесь вы?
В какие дали?
Можно и нам с вами?
Убегаете. Значит там другое?
Или уносите былое?
Раз вы летите без остановки,
Меняя свои фигуры, как обновки.
За вами так хорошо наблюдать,
Жаль только, с вами нельзя полетать.


Рецензии