Как умирают души

Как умирают души в отчаянии,
В заведомо проигранном состязании.
Их топчут,ломают,бьют,вытирают ноги.
Каждый раз издавая скрежет  боли,
Время идёт, не заживают раны.
Таится где-то пламя надежды
На то,что будет как прежде.
И в счастья преддверии
Как умирают души?
Они умирают в смирении.


Рецензии