О чём народ печалится?

                О чём народ печалится?
                Уже декабрь кончается!
                В больницах мест,как прежде,нет,
                Больных так много - не секрет.

                Крыса злобная скребётся,
                До сих пор всё не уймётся.
                Рассердила весь народ,
                Понаделала хлопот.

                Маски людям надоели,
                Хочется уже метелей,
                Простой радости людской,
                Чтоб в души снизошёл покой.

                Радость била чтоб ключом,
                Чтоб здоровья в каждый дом.
                Чтобы счастье и достаток,
                Смех,подарки для ребяток.

                Чтоб с друзьями не прощаться,
                За одним столом встречаться.
                Вместе встретить Новый Год,
                Бык нам счастье принесёт.


Рецензии