Прогулка

Средь тьмы лес необычен, вот зима,
На елях и березах тонкий снега слой,
И вдалеке видны уж очертания села,
Озёра все усыпаны, их покрывает мглой.

Мы шли там поздно, путь туда далёк,
Куда не глянь везде красиво, правда,
Деревья грозны, виден неба огонёк,
Следы к старой избе, тропа до сада.

Дорога среди леса вьётся змеем,
Ну а сейчас пора назад идти с природы,
Ты говоришь вести, везде ещё успеем,
Рассказ услышать красоты свободы.


Рецензии