Поздравление

   С днем Рождения, Ирина!


Ну что же, что же ...
 Поздравляю!
И как поэт, пускай и начинающий,
И как сосед, немного тебя знающий
Я за тебя фужер
Наполненный стихами поднимаю!

И очень, очень
Я тебе желаю
Чтобы твои развеялись печали
И чтобы дни счастливые начались               
И чтоб в  ночи
Тебе одна  звезда сияла золотая!

И засветись
Улыбкою девчонки! 
Твоя  улыбка   может озарить  полмира
Здесь нет ошибки, ты  поверь мне, Ира!
И превратись
Для нас сама  в подарок утонченный!

                3 декабря 2017г


Рецензии