День рождения - мне 67

Кто-то пел, что  «День рожденья, - грустный праздник»?!
Надо вызвать болтуна на общий суд!
Пусть за ложь свою ответит тот проказник,
В этот день псалмы нам ангелы поют.

День Рожденья, это праздник самый главный,
В этот день дана бессмертная душа.
Даже если ваша жизнь была бесславной и забавной,
Согласитесь, - ведь безумно хороша.

Каждый год я подвожу свои итоги,
Вывод делаю на следующий год.
Нам не просто так отмерены дороги,
Где крутые виражи и спуск пологий,
И никто по нашим тропкам не пройдёт.


ФОТО АВТОРА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.