Как стучат сердца?

Как одинокие стучат сердца?
-Мне одиноко в этом мире,слышишь?
Случается быть одиноким до конца,
Хоть верит,ждёт и сердцем ищет.

Как позабытые сердца стучат?
-Тук-тук,тук-тук-забыты всеми...
Ни писем,ни звонков- кругом молчат,
И не скрипят дверями в сенях...

А как стучат сердца разбитые,
Те,кого бросили,предав:
-За каплей капля крови-смытые
Все чувства от любви до зла.

Ну,а в любви и верности стучат?
По одному сердечку или оба?
Или в медовый только-и молчат?..
Хотя клялись стучать до гроба...

Удар,удар,ещё удар-
Стучат сердца и нет лекала,
По-разному горит пожар:
Где-чересчур,а где-то-мало.


Рецензии